首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 正文
宾阳县档案局举办学习贯彻习近平总书记题词精神座谈会
日期:2019-03-18 09:58:23
来源:宾阳县档案局
发布:档案局
点击:

近日,宾阳县档案局举办学习贯彻习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神座谈会。

习近平总书记始终心系广西发展,情系壮乡人民,为庆祝广西壮族自治区成立60周年题写了“建设壮美广西 共圆复兴梦想”贺匾,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广西的高度重视和亲切关怀,以及对广西山河秀美、民族和睦、人民幸福的美好祝福,也是对广西站在新起点、创造新辉煌的殷切期望。宾阳县委发出《关于学习贯彻习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神的通知》后,为帮助党员、干部全面准确把握习近平总书记重要题词的深刻内涵和重大意义,宾阳县档案局党员举办了学习贯彻习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神座谈会,使党员干部在学习贯彻习近平总书记题词精神方面有深入的理解和深刻的认识,并深刻领会题词精神的丰富内涵,通过学习把思想和认识统一到习近平总书记题词精神上,把力量融入档案工作当中,通过学习贯彻切实推动实现社会稳定和长治久安的各项工作,为建设六“壮”六“美”新广西贡献力量。


站点地图

X
  • 网上办事