首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 正文
黎塘镇商会获全国“四好”商会殊荣
日期:2019-03-19 10:20:46
来源:工商联
发布:工商联
点击:

3月10日,全国工商联办公厅发出《关于认定2017-2018年度全国“四好”商会的通报》,黎塘镇商会榜上有名,成为南宁市唯一获此殊荣的镇级商会。

“四好”商会是指班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好的商会。此项活动自2017年以来在全国工商联系统全面开展,最近在各推荐单位申报推荐和全国工商联抽查、复核的基础上,经全国工商联主席办公会议审议通过,认定498家工商联所属商会为2017-2018年度全国“四好”商会,其中包括广西18家、南宁5家。

黎塘镇商会成立于1992年,是一个以黎塘镇各行业优秀民营企业代表人士为主体的综合性社团组织。进入新时代,商会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“以德办会、以聚壮会、以和兴会、以商养会”的新模式开展商会工作,为“六个宾阳”建设作出积极贡献。商会先后荣获广西“优秀乡镇商会”、广西“十有”商会、广西“四好”商会、南宁市“光彩事业先进商会”、宾阳县“脱贫攻坚先进集体”等荣誉称号。


站点地图

X
  • 网上办事